Вычеркнутая из жизни

Мотосай

Это книга, от которой трудно оторваться. Она берет в оборот немедленно, с первых строк! Интрига дается сразу мощная, хочется узнать ответы – почему, что там дальше? Вот в эти моменты понимаешь кровожадного шейха, который не убивал Шахеризаду, чтоб послушать что там дальше было.Так вот, о чем книга – жила-была женщина с именем Кира, средних лет, средне-статистическая, с мужем, работой и тэ дэ. И вдруг она обнаруживает, что туфли не такого цвета, как она выбирала, у мужа пропадает родинка на щеке, как впрочем и со всех фотографиях. Институтская подруга, оказывается погибла еще в младенчестве, даже не пойдя в школу, не то что в институт. А муж сестры и вовсе сменил имя… то есть все знакомые вещи корежатся и меняются. Она конечно, учит новое имя мужа сестры, привыкает к несоответствиям, пока друг не рассказывает, что с ним творится все то же самое. И они начинают вместе искать выход из странной и жуткой ситуации. Кстати, в сети все сложнее скачать или читать бесплатно книги. Но ничего, справляемся. Просто на поиск книги уходит чуть больше времени.Автора до этой книги не слышала нигде. Но ей респектище – молодец. Читается легко, сюжет с интригой, слог приятный. Вот то, что надо. Легла мне книга на душу. Спасибо, автор!

makdi-mir

Прочитал книгу Альбины Нури. Раньше фраза «читал запоем» мне казалась просто литературным выражением. Но, прочитав сначала отзывы, а затем и саму книгу, понял – когда читаешь эту книгу невозможно оторваться, не прочитав ее до конца. Очень захватывающий сюжет. Не согласен с некоторыми отзывами о том, что книга для отпускников и нет глубоких измышлений о смысле жизни.

Показать полностью
Все зависит от глубины проникновения в тему. Думаю, что автору удалось заставить вдумчивого читателя задуматься об окружающей нас действительности и на на многое взглянуть другими глазами.Книга мне очень понравилась. Автор – талант, обладающий хорошим языком изложения,заставляющим читать книгу на одном дыхании, а сюжет книги говорит о ее неординарном стиле мышления. Хорошо было снять фильм по данной книге. Автору желаю новых успехов.

wp8

Захватывающее чтение, чего уж там) Я не поклонница детективов и не очень разбираюсь в их видах и подвидах, но эту книгу определила бы как мистический детиктив для дам. Мне хватило всего: и причинно-следственных связей, и закрученности сюжета, и мистики, и даже страшно было до жути. Слог отличный – не просто грамотный, но узнаваемый, лаконичный и выверенный – ни убавить, ни прибавить. Прочла запоем за несколько ночных часов, как фильм посмотрела, до того все живо и реалистично написано. Спасибо автору за захватывающую книгу. Специально взялась писать отзыв, хотя никогда их не писала. Думаю, любители жанра не останутся равнодушными.

Марина Киреева

Не ожидала, что меня может так увлечь наш отечественный автор и к тому же женщина.  Погружение в атмосферу стопроцентное, все время думала, что еще может случиться и чем все кончится. Прочитала обе книги Нури и всем советую. Жду выхода третьей, надеюсь что не разочарует.

Vilgun

Все знают, что "Миллион алых роз" поет Алла Пугачева. И вот вы едете в машине - и бац, ведущий объявляет: знаменитая песня "Миллион алых роз", исполняет София Ротару! Удивление и шок. Но только у вас, все ваши спутники не удивлены, они молчат и слушают, а ваши вопросы: "Как же так, а как же Алла Борисовна ???" удивляются и говорят: "Ты что деточка, эту песню всю жизнь исполняла София и никакая Алла Борисовна тут и рядом не стояла" ...

Показать полностью
Шок и удивление! Но только начало, цветочки так сказать. Утром вы просыпаетесь и не узнаете свою квартиру, она полностью изменилась: обстановка, обои, шторы … и изменились ваши родственники, они вас узнают, а вы их нет. Ну и такой сценарий на работе, работа (пока что) у вас есть, но все сотрудники для вас не знакомы. Я сошла с ума? Мне пора в дурку? Куда звонить, куда бежать? Вот вот именно бежать, потому что время тоже бежит, время вашей жизни стремительно заканчивается, и если вы не найдете решение этой проблемы, то проблема поглотит вас навсегда и окончательно. И ни психолог, ни дорогие анализы здесь не помогут. А что еже поможет? Помогут темные силы. Вы появились не в то время и не в том месте. Пора найти это место, пока не кончилось время. Найти себя, найти себя прежнего, чтобы продолжать жить. Жить прежней и счастливой жизнью, жизнью, где песню «Миллион алых роз» всегда пела Алла Пугачева.

Celin136

Это было стопроцентное попадание! Та самая книга от которой не хочется отрываться и скорее узнать, что же будет дальше? Из разряда таких книг, которые легко читать и разочаровываться, что уже финал и дочитана последняя страничка. И предупреждение тем, кто ставит в ограничения Донцову - проходите мимо. Ситуация на самом деле страшная, я впадала в ступор от одной мысли о том - а если бы такое случилось со мной? Физически чувствовала свои мозговые извилины, как они протестующе вставали на дыбы. Зачем то полезла в гугл искать озеро Кара-Чокыр, хотя было ясно что местечко вымышленное. Автора книги Альбину Нурисламову добавляю в свои закладочки и намерена прочитать все что уже написано и также буду следить за ее творчеством.