Пропавшие в раю

Симона

Книжка на вид приятная, толстенькая, качество хорошее. Содержание тоже порадовало, интересно, необычно, захватывает и держит до конца. Совершенно непохоже на тот слюнявый примитив, который часто пишут наши авторы - дамы. Рекомендую почитать.

Алиса Мон

Книга бомба! Не ожидала ничего подобного прочитать у наших авторов. Обе книги Нури купила и проглотила за выходные. Жду следующую.

Ivolga

Как и многие, прочитала сначала первую книгу нового автора Нури - "Вычеркнутая из жизни, потом взялась за эту. Спазу скажу, читать побаивалась, потому что бывает, что писатель напишет одну удачную книгу, а последующие намного слабее. К счастью, тут совсем не так! За ту книгу поставила высший балл, и за эту тоже заслуженная оценка отлично. Она совсем другая, более грустная что ли, жестокая. Герои сложнее, и нельзя сказать, что Алексей и Маруся понравились с первого взгляда. Она слишком робкая, зависимая, он эгоист. Но сюжет развивается, и ты уже целиком там, внутри книги, с ними. Алексей себя преодолевает, становится другим человеком. Наблюдать за этими изменениями интересно. Написано динамично, автор здорово умеет нагнетать обстановку. В целом могу сказать, что новый автор для меня лично закрепился как мастер психологического триллера. Обязательно буду читать еще книги Нури.

Jieon

От книги я в восторге! Интресный, продуманный сюжет. Совершенно не жалко потраченого времени. Советую !

Ирина Жукович

Отличная книга, очень хороший сюжет, недостатков видимых нет совсем. "Пропавшие в раю" заставляют по-настоящему задуматься о том, почему мы всегда думаем, что место изменить нашу жизнь, если сами мы не будем меняться. Главный герой искал рай, а нашел сущий ад, потому что за внешней идеальностью могут скрываться такие демоны. За внешним лоском и добропорядочностью поселка оказалась скрыта практически секта сатанистов, которым нужны новые жильцы, прошедшие отбор.

Дорофеева Елена Юрьевна

Читаю сегодня весь день, с неохотой прерываясь на домашние дела. Затягивает невероятно. Осталось несколько страниц - приберегу их для позднего вечера, когда можно будет дочитать, смакуя подробности неожиданной развязки. Предвижу, что будет сложно "настроиться" на другую книгу, когда переверну последнюю страницу этой. Браво автору! Жду новых книг!

Hellis25

Хороший роман!Читается очень легко!Вот вроде и ужасы-но абсолютно не страшно.....Нооооо очень интересно!Автор умеет затянуть читателя в водоворот сюжета и не замечаешь , что прочитал уже половину.....) Хорошо прописаны герои, атмосфера, всё очень живое!