Пленённые тайной

Дорофеева Елена Юрьевна

Невозможно оторваться от книги! Герои живые, не шаблонные. Сюжет очень увлекательный, темп повествования не затянутый, читается книга легко и быстро. И так не хочется, чтобы она заканчивалась! Добавлю: приятно унылой осенью почитать книгу об отпуске, море, горах. Пусть даже эта книга и пугает. Прочла все изданные произведения Альбины Нури и надеюсь, что и дальше автор не разочарует.

Volt Al

Я прочитал все книги А. Нури и без раздумий заказал и новинку. Все прочитанные книги очень понравились, так что уже был готов к тому, что автор предложит что-то интересное и увлекательное. Но что бы это было так, не ожидал. Мощная, глубокая и настолько атмосферная вещь! проглотил буквально за считанные часы, оторваться не реально. Книга состоит из нескольких частей и каждая часть рассказывается от лица отдельного персонажа. То есть мы видим события с точки зрения разных людей. Книга настолько глубоко погружает в глубины души человека, и предугадать что будет дальше, невозможно. Сюжет развивается быстро, есть очень жуткие моменты. Многое хочется написать, но не буду спойлерить и портить другим удовольствие от чтения. Но в этой книге есть герои, которые совсем не те люди, кем кажутся в начале..

nad1204

Нет, что не говорите, а развлекательная литература должна существовать. И она должна быть интересной, легкой и весьма захватывающей. На сей раз Альбина Нури вполне себе справилась с этой задачей. До трех часов ночи не могла заснуть, пока не прочитала всю книгу. И опять все строится на контрасте, как это любят делать писатели-мистики. Прекрасный южный городок. Ласковое море, одуряющий запах можжевельника, вкусная еда и пьяное вино. Митя и его жена Лина вовсю наслаждаются отдыхом. Почти вовсю. Потому как с первого дня с ними начали происходить какие-то странности: то Лина чуть не утонула в двух шагах от берега, то к ней в ресторане подошел какой-то старик, а Митя утверждает, что это была женщина, то... Да много было этого странного. Но и внутри героев живут ещё те демоны, а ведь они, как известно, самые страшные. Не могу сказать, что это ужас такой ужасный, но было немного жутковато и уж точно интересно! Определенно мне нравится как пишет свои мистические триллеры Альбина Нури. Жду следующую книгу.

Алиса Мон

Отличная книга полюбившегося автора. Сюжет завораживающий, не оторваться, про это уже многие писали. Интересно, что события показаны от лица нескольких героев. Есть над чем подумать, герои прописаны хорошо, есть и реально жуткие места. А в одном месте, про детей, которых Лина видела ночью, до слез пробрало. Радует, что у Нури книги - это не легкое тупое чтиво, которого сейчас много. По качеству издания книга нормальная, в руках не разваливается.